MANNSCHAFTEN

Mannschaften 2020

In Kürze stellen wir unsere aktuellen Mannschaften für 2020 vor

Hier stellen wir euch unsere aktuellen Mansnchaften und Trainingsgruppen vor.  Wir sind breit aufgestellt, sowohl was die Leistungs- als auch die Altersstruktur angeht.

Für alle gilt: Neue Gesichter sind jederzeit und allseits willkommen. Wenn ihr eine neue Mannschaft, neue TrainingspartnerInnen oder einfach eine lockere Spielgemeinschaft sucht, meldet euch gerne  bei uns – ganz unverbindlich

Wir stellen, wenn gewünscht, natürlich auch den Kontakt zu anderen Suchenden her.

Übersicht Meisterschaft

Hier findet ihr die Mannschaften und Spieltermine für die Saison 2017.

1. Mannschaft 30er

OBEN, von links: Tim Kammermann, André Eversloh, Nils Weimann, Holger Berlinghoff, Thomas Fröhlich UNTEN, von links: Frederic Spaniel, Christian Schlieper, Christian Hahne (die Kaltgetränke sind dem unmittelbar vorangegangenen Aufstieg geschuldet ;) )

Die 1. Mannschaft der Herren Ü30 konte sich nach zuletzt 2 Aufstiegen in Folge in der Bezirksliga halten und dies ist auch erklärtes Ziel der kommenden Saison.

Es gilt abermals, die Klasse zu halten und sich dort zu etablieren.

Aktueller Spielplan:

Bezirksliga Herren 30