MANNSCHAFTEN

Hier stellen wir euch unsere aktuellen Mansnchaften und Trainingsgruppen vor.  Wir sind breit aufgestellt, sowohl was die Leistungs- als auch die Altersstruktur angeht.

Für alle gilt: Neue Gesichter sind jederzeit und allseits willkommen. Wenn ihr eine neue Mannschaft, neue TrainingspartnerInnen oder einfach eine lockere Spielgemeinschaft sucht, meldet euch gerne  bei uns – ganz unverbindlich

Wir stellen, wenn gewünscht, natürlich auch den Kontakt zu anderen Suchenden her.

Übersicht Meisterschaft

Hier findet ihr die Mannschaften und Spieltermine für die Saison 2017.

von links: Inge Nienaber, Susanne Osburg, Dorothe Heising, Annette Herbort

Unsrere TC-Damen, die für die kommende Saison leider nicht genügend Mitstreiterinnen für eine  Mannschaftsmeldung zur Verfügung hatten, freuen sich über jede "Neuverpflichtung" und interessierte Mitspielerinnen.

1. Mannschaft

Die 1. Herrenmannschaft des TC Wadersloh geht in diesem Jahr stark verjüngt in der Kreisklasse an den Start.

Hier der Spielplan für die aktuelle Saison 2017.

1. Kreisklasse Herren

1. Mannschaft 30er

OBEN, von links: Tim Kammermann, André Eversloh, Nils Weimann, Holger Berlinghoff, Thomas Fröhlich UNTEN, von links: Frederic Spaniel, Christian Schlieper, Christian Hahne (die Kaltgetränke sind dem unmittelbar vorangegangenen Aufstieg geschuldet ;) )

Die 1. Mannschaft der Herren Ü30 konte sich nach zuletzt 2 Aufstiegen in Folge in der Bezirksliga halten und dies ist auch erklärtes Ziel der kommenden Saison.

Es gilt abermals, die Klasse zu halten und sich dort zu etablieren.

Bezirksliga Herren 30

2. Mannschaft Herren 30er

Die 2. Mannschaft der Ü30 Herren startet gespickt mit Altstars und jungen aufstrebenden Talenten in der Kreisliga und geht ein weiters Mal den Aufstieg  an.

1. Kreisklasse Herren 30

U 18er

von links: Janis Göbel, Niklas Gassei, Justus Herbort, Kevin Niehüser

Hier seht ihr unsere U-18-Mannschaft, die sich bereits auf den Wechsel in die Herrenmannschaft vorbereiten und teilweise erste Erfahrungen im Herrenbereich sammeln konnten.

1. Kreisklasse Junioren U18

U 18er

von links: Timo Plies, Joe Eckermann , Paula Heising, Luca Göbel, Marleen Henke

Die drei Jungs vervollständigen die U-18-Mannschaft. Zusammen mit den beiden Mädchen, die in dieser Saison leider keine Mannschaft meleden konnten, die nächste Trainingsgruppe.

U 12er

von links: Maxi Heinrich, Simon Berief, Gustav Nienaber, Nick Göbel, Jost Essel, Willi Reuter, Simon Goß

Die jungen Wilden... Unsere ehrgeizigen U-15er  wagen die ersten Schritte in dieser Altersklasse. Mit viel Motiviation und Spaß kann da nicht viel schiefgehen...

1. Kreisklasse Junioren U15

Die neuen Talente

von links: Tristan Lubitz,Janik Jung, Amelie Jung, Neo Cosmo Steinhoff, Nia Luna Steinhoff

In dieser Trainingsgruppe befinden sich unsere neuen TC-Sprösslinge, die sich seit diesem Jahr dem Tennisport verschrieben haben und im Laufe der Zeit in die jeweiligen Mannschaften integriert werden.